нарушенная перпендикулярность

Редкостный Птыцъ
пол
диван
ты
подоконник
полка с книгами
люстра
потолок

шкаф    кресло        торшер      я           цветы в вазе               

и переворачивается мир
когда моя вертикаль заваливается на спину
к спящей горизонтали тебя

;