Слова под песню loatr

Уинтер Фоллс
Я мечтал быть счастливым -
Таким я и был,
Пока так красиво
Тебя я любил.
Знаешь все звезды,
Что светят в ночи,
И все свои грезы
Я тебе подарил...

но ты сказала мне "прости, уходи"
и упал я, совсем сошел с ума я,
в сладком сне мечтая,
тебя я вспоминал.
Прошу прости все, прошу тебя верни все,
и знай прошу одно -
без тебя я так страдал,
без тебя я умирал.

Зачем же судьба
с тобой разлучила -
Я так не хотел.
Ты ведь одна
Как солнце светила -
а я не допел

и ты сказала мне "прости, уходи"
и упал я, совсем сошел с ума я,
в сладком сне мечтая,
тебя я вспоминал.
Прошу прости все, прошу тебя верни все,
и знай прошу одно -
без тебя я так страдал,
без тебя я умирал.

Прости мне всю ту боль, что тебе я причинил
И знай ты, что тебя одну я полюбил, так сильно полюбил...
но ты сказала мне "прости, уходи"
и упал я, совсем сошел с ума я,
в сладком сне мечтая,
тебя я вспоминал.
Прошу прости все, прошу тебя верни все,
и знай прошу одно -
без тебя я так страдал,
без тебя я умирал.