Мы с апрелем

Шустренький
Мы очень схожие с апрелем -
Бываем резки - впрямь, взгляни -
Сегодня шубы все надели,
Морозны ночи, снежны дни,

Но долго хмуриться не хочет
Апрель, похожий на меня,
И вновь он радостно хохочет,
На солнце брызгами звеня!