маленькие глазки

Екатерина Малец
Мои маленькие глазки
С любовью смотрят на меня..
И ждут, когда расскажут сказки
Им на ночь лежа у окна.

И милые глазенки эти,
Лукаво смотрят и смеются..
И как же хорошо на свете,
Когда ребенок улыбнулся..