***

Екатерина Малец
Даже самый маленький цветок,
Может самым сильным оказаться…
И вот, уже зелененький росток,
Сквозь асфальт стремится показаться…

Он к солнцу тянется, растет
И не знает, что ждет впереди…
В песке, в камнях не пропадет,
Он жаждет жить… Цвести… Цвести…