Ах! Эти грезы Эти сны

Екатерина Малец
Ах! Эти грезы… Эти сны…
Приходящие в свете луны…
Окунают в неведанный мир,
Где и нищий приглашен на пир.

Где волшебники, чародеи,
Бородатые бармалеи…
Бабки Ежки за углом
Встретить могут с королем..

Как в жизни, можешь загрустить
Или с кем-то пошутить
Здесь можешь посмеяться,
В шампанском искупаться...

Ах! Эти грезы… Эти сны…
Приплывают из глубины…
Бывают они и ужасные,
Но здесь же есть и прекрасные…

Может через сон нам кто-то
Хочет показать,
О том, что ожидает что-то,
О важном рассказать…

А в сны я верить не хочу
И о всех снах всегда молчу,
Но чаще так случается,
Что снишь, то получается…