Кто ж списал Сердюкова в свидетели

Вадим Чернышев
             

Кто ж списал Сердюкова в свидетели...
- Знать в упряжке тот с ним, заодно.
Воровства и хищений радетели...
Вас призвать бы к ответу, давно!

О каком попустительстве речи?
- Тут предательство чисто, развал.
Здесь башку не должны носить плечи...
А у вас лишь - Не ведал... не знал...

Ну в какой же стране так возможно?!
Там ответил бы и президент!!!
А у нас на ответы всё сложно...
Видно "стрелочник" в том претендент.

Генералы! Чего ж вы молчите!?!
Опустили вас бабы - ПОЗОР!
Честь мужскую, армейскую чтите?
Или проще - потупить свой взор?

Эх, Россея, несчастная доля!
Ты когда  перестанешь страдать?
У тебя только правящим ВОЛЯ -
Безнаказанно хапать и врать.

Демократы не зря лезли к власти -
Кошельки из КАЗНЫ набивать.
Захотели пожить с шиком, в сласти...
- А народ... ?  На его НАПЛЕВАТЬ!