Спасибо вам!

Барышева Надежда
С зелёными и озорными глазами,
С красивым лицом в обрамлении русом,
Я к вам прихожу, чтоб меня вы узнали,
Девчонку, с ещё не испорченным вкусом.

Не очень строга и не слишком наивна,
Ещё не поэт, далеко не прозаик,
Спасибо за мир поэтический, дивный,
Вам, люди с влюблёнными в строчки глазами!