Незнакомка. Экспромт

Олег Казарьян
Лицо из фарфора,
Повадки Милосской
Венеры. Спокойна.
А руки из воска.

Обуглено сердце,
Снаружи - неброско
Одета. Довольна.
Дитя парадокса.

Подпорки две - ноги.
Походка Наоми,
Пантеры. Достойна.
Мечта для подростка.


                30 октября 2013г.


образ - Д.