Я был в сети.. ждал тебя

Огнев Павел Владимирович
  Я был в сети..ждал тебя с
  героическим словом "прощай"!
  И на небо смотрел, видел голую
  правду и ложь!
  Они, как две лесбиянки,
  языками входили друг в друга!
  И я сразу представил подругу,
  и как с ней мы попали под дождь,
  и что было потом, и про то, как я
  сильно любил,
  но всё было из это ложь..
  Вспомнил я всех друзей
  и футбол во дворе, и хоккей,
  и весёлое время, гитару, сирень и
  весну,
  вспомнил пиво, наркотики, карты,
  велик школьник, кросс и десну,
  и всё было из этого правда.
  Но теперь я влюблён,
  И влюблён в эту девушку-ложь,
  можно всех с ней легко обмануть
  и себя, конечно же, тоже!
  Я люблю её тихо с утра,
  на работе погромче стараюсь,
  в выходные она - это я -
  даже спорить с ней не пытаюсь!
  Но всё больше и искренней сны,
  мне твердят, что есть где-то и правда,
  что её очень сложно найти,
  но прекраснее нет этой правды..
  И найду я её без сомнений,
  и она мне станет жена,
  но потом через сто поколений,
  я из сердца достану свой нож,
  и холодная сталь мне докажет, что
  всё было из этого ложь!!!


  Павел Огнев

  17.05.13