Кавычки

Павел Альба
Ты – не предел моей привычки,
Я – не удел нелегкой доли.
Какая радость, что в «кавычки»
Поставить счастье не позволим.

Ты - механизм довольно сложный
И я далек от идеала.
Но так легко и осторожно
Судьба нас в узел завязала.

Ты – каждый день другое чувство,
Я каждый раз звучу иначе.
Семья - особое искусство,
В нем быть творцом так много значит.

Ты есть начало, соль и слово,
А я с тобою - суть событий.
И хоть на край со мной готова,
Но знаю, это край открытий.

Порою разность, чаще сложность,
Но в основном  уже - единость.
Как  содержимое и полость,
Друг-в-друге-сверх-необходимость.

Мы восклицания, вопросы,
И многоточия в страничке.
Свежи как утренние росы,
Но не условны как «».