Мысли с Афона. Проигрались

Павел Тот
Жизнь – театр… Жизнь – шахматная доска… Жизнь – игра «Монополия»…
Как-то слишком буквально мы восприняли слова Спасителя: "и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"(Мф.18.3) И вместо отказа от своей «взрослости», то есть своеволия, стали просто играть в жизнь… А, заигравшись, не заметили как проиграли её… ПРОИГРАЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!