Реинкарнация

Эрика Маркон
Я родилась... вновь... на всеобщее
Стонут эпохи, смущаясь
Я родилась... кровь... но не общая
Матери вздохи, теряюсь

Я слилась с этим... миром... новым мне
Затронуты жилы, каюсь
Я слилась с этим... миром... значимым
Мир, посмотри - Возрождаюсь!

Я закричу... что есть силы и зашатаю... сознание
Я закричу... вы услышите, знаю... Другая!
Земля затрусилась... мир встал на колени рая
Земля задразнилась... мир новый мой искушая

И маленький сверток... знамение жизни...
Она приласкала
Счастливая... мать... я не знаю ее
Любимая мама...

Худ. Бродецкий Дмитрий. Реинкарнация http://artnow.ru/ru/gallery/3/1852/picture/0/208927.html