Мы забываем тебя, Боже

Валентина Анатольевна Никитина
Мы забываем тебя, Боже,
Для ложных и пустых идей!
Мы распинаем тебя, Боже,
Обидами родных людей.

Я по щеке ударю сына -
Вдруг, кровь Спасителя в горсти!
И стынут губы… Губы стынут –
Не смею прохрипеть: Прости! 

В крови святой и наши руки,
Мы все, всем миром у Креста!
И наша совесть – это муки
За нас распятого Христа!