Вселенная Москва

Кирилл Головин
   Вселенная – Москва. Вселенная других – живучих, молодых, веселых и парящих.
   Поющие слова – летящие шаги.  Здесь самый тусклый взгляд становится чуть ярче.
   «Ты любишь? Будь со мной!»
    Она отбросит «но». С любимой ни к чему молчать стыдливо-робко.
   Сплетаем две судьбы в счастливое кино.  Наш общий силуэт в нескучной раскадровке.
   Сверхновою звездой ты оживляешь все, за улицей – проспект неоново-фонарный.
   Любимая моя, девчушка-режиссер, прошу, впиши на день в свой солнечный сценарий!