Мы в этой жизни всего лишь минута

Валентина Анатольевна Никитина
Мы в этой жизни всего лишь минута.
Одна минута своё отмолчала,
Другая минута своё откричала,
Кого-то коснётся её отчаянье,

Кого-то минует… Уж кто как привык!
Как часто мы помним минуту молчания!
Помним молчанье, но почему-то
После того, как прервался крик!