Четыре площади

Александр Крупинин
На площади Сан-Джакомо
 Плюют из-за портьер.
Страдает берсальер
 На площади Сан-Джакомо
 Из-за людских манер.
Девицы на пиджак ему
 На площади Сан-Джакомо
 Плюют из-за портьер.

На площади Бастилии
Построят монгольфьер.
Страдает Робеспьер
На площади Бастилии.
Ведь вместо жёстких мер
И всякого насилия
На площади Бастилии
Построят монгольфьер.

В Москве на Красной площади
Сожгли СССР,
И слышит экс-премьер
В Москве на Красной площади:
"Вали на букву хер
И дальше, бывший вождь, иди.
В Москве на Красной площади
Сожгли СССР".

В Антверпене на Грёнплац
Спокойно пиво пьют.
В издателей "Дер Юд"
В Антверпене на Грёнплац
Девицы не плюют.
Альберт и Соломон Кац
В Антверпене на Грёнплац
Спокойно пиво пьют.