Эго

Инга Курчанова
Мне можно долго объяснять,
И путаться в мыслях,
А после истошно молчать,
Пытаясь выйти.

К сожалению, мне вас не понять,
Мой дар – не слушать,
Но головой мотать,
Обманывая собственные мысли. 

В тишине ночной
Затаив дыхание – погибать.
Я вам желаю больше,
И меня прошу не ждать.

Я ночь-красавицу снова буду ждать.
До утра скитаясь в мыслях,
Эти дни мимо буду пропускать,
Наигранно радуясь вашим лицам.