Когда за праздничным столом...

Сергей Пилигрим
Когда за праздничным столом,
отведав писк домашней кухни,
семейный развернём альбом -
эмоции лишь только ухни!
Так это ж  Я в двенадцать лет!
А вот чуть позже и с усами!
А дядя Коля, ну боец!
А рядом тётенька с цветами.
Ах, по ошибке в кадр вошла?
- О, та ошибка поправима!
Эд, нет! Лукавая слеза
от памяти не отделима.
Да новый ряд  родимых лиц
расселся в кляссере, как птицы.
И вспоминаем из страниц
все вереницы по крупице!..)))