00907 Осень обжора

Татьяна-Незабудочка
Да обжора дева - Осень
Растолстеть может к зиме
И в карете с бубенцами,
Не отправится к себе.

Надо срочно на диету,
Осень - деву посадить,
А конфеты дале спрятать,
В холодильнике хранить.

  28.08.13(21:04) 


По следам «Сладкоежка осень» (Людмила Коротаева)