Я печальный человек

Натальяморозова
Я – печальный человек.
И траур мне к лицу.
Печаль она – как белый снег
На строевом плацу…

Готов солдат свой пост принять,
Ушел товарищ в бой,
И знамя будет поднимать
Уже не тот, - другой.
             ***31 окт. 2013