Привет на тот свет-23

Александр Костюшин
(Эпитафии)

МАРАЗМУ
Ты неожиданно ворвался
В меня, едва погибнув, вновь.
Потом ты, кажется, скончался.
Давай, друг, выпьем за любовь!

АУТСАЙДЕРУ
Ты не догнал буквально всех,
И жалок был в рывках убогих.
Но и к тебе пришёл успех:
Ты умер раньше очень многих!