Канители

Вячеслав Знакомый
Уважаю канители,
Что ко мне сюда слетели;
Их теперь могу собрать,
Рассмотреть, упаковать,
Что ненужное - в помойку
Отнесу довольно бойко.
Мне не надо объяснять
Что, куда, зачем девать.
Разберусь без суеты,
Без давления мечты
И, довольный лягу спать
На широкую кровать -
Пусть приснятся канители,
Я теперь лежу  в постели.