00929 Охо-хонечки

Татьяна-Незабудочка
Охо-хонички, охо-хонички,
Да за что же такая хандра?
Налетела паршивка, скрутила
Надоедливая дурнота.

Всё мотаюсь я по больницам,
А друзья вновь идут в ресторан,
Мне же клизму поставить надо,
Боже правый, как не попасть в их капкан...

Завтра снова плестись на анализы,
Что-то нервы шалят, и не сплю,
Ночку всю в животе колобродило,
Видно кислый кефира, потерплю…

Врач совет дал, на нОчь
Обязательно надо полный стакан выпивать,
А затем непременно в кровати,
Про сальцо даже не поминать

Охо-хонички, охо-хонички,
Да за что же такая хандра?
Третий год я лечусь докторами,
Ведь не хочется мне умирать...

20.09.13(21:08) 

По следам «Жизнь моя - жестянка...» (Галина Коротких 2)