Главный цветок

Алексей Дутов
Л.В.

Я целовал прекрасную мою,
Она явилась словно сказка в детстве,
Вдруг вспыхнула и я теперь пою
О той, что расцвела в бродяжьем сердце.

Я в поцелуи руки ей облёк,
К щекам её я прикоснулся тоже,
Свою любовь я именем нарёк,
И в сердце радость потому умножил.

Цветы встречают всюду тут и там,
А у меня на сердце вырос главный,
Который стал причиною к мечтам,
Что Лилией зовется не случайно.

Встречал я в жизни разные цветы,
На сердце же осталась только ты.