Я возьму твою боль

Клавдия Черепанова
Я возьму твою боль. Я сумею
Выпить горькую чашу до дна
И неволить, поверь, не посмею,
Без того жизнь страданий полна.

Тайно грежу быть преданной тенью,
Чтоб твоя обнимала рука.
Лишь со мной обретёшь исцеленье,
Не смотри, что я с виду робка.

За вину и нелепость ошибки
Мне по силам ответить одной.
В этом мире бушующем, зыбком
Сохраню твой душевный покой.

Позовёшь, когда тягостно станет, -
Прилечу легкой птицей к тебе.
Докружим не спеша Белый танец,
Вопреки всем напастям в судьбе.