Ты ушла..

Огнев Павел Владимирович
  Ты ушла..
  остался твой запах духов
  на подушке..
  ночной поцелуй и букет моих мыслей
  в плюшевом мишке..

  И свет одинокий от фонаря,
  янтарём на осенней берёзе,
  ночью холодной светил на тебя,
  созерцая увядшие грёзы.

  Ты целуясь с другим будешь помнить..
  теплоту моих рук и дыхание,
  я ж забуду тебя, как и многих,
  без чувств, суеты и страданий..

  Ты ушла..
  милый запах духов на подушке..
  не печаль, а сюжет запутанный дня,
  и открытка, а там - я люблю тебя!!!
  И прощай!!!

  Павел Огнев

  23.03.13