Конфетами закусываю горечь...

Наталья Данилова Кусова
Конфетами закусываю горечь
и диабета не страшусь,
не прохожу с терпеньем горе
и плакать в голос не учусь.

По глупости, от  истерии
пишу печальные стихи
об инфантильном, грешном  мире
о всех слепых, немых, глухих.

Когда пойму: при слабой воле -
не мне судить о всех и вся,
не мне здесь петь, как жить с любовью,
давно утеряна с ней связь.

От сдадкого - томление духа,
с разгорячением крови,
без Божьей соли - сердце глухо
к реальным действиям любви.
 




Фото из интернета