Словно лебеди...

Надежда Линник
  Нет моей вины, что грежу я одним тобой,
  Что любовью маюсь, словно птица,
  Что, кружась под неба золотою синевой,
  Не могу я счастьем насладиться.
  Дарит время встречи сладость нежных губ твоих,
  Жар объятий с ласковой рукою,
  Трепетной любовью, окрыляя нас двоих
  В небо, поднимая над Землёю.

   Припев: (2 раза)

          Словно лебеди, с тобой
          Мы кружимся над землёю,
          В океан за синевой
          Погружаясь с головою.
          Словно лебеди, с тобой
          Мы летим простором рая,
          Свою нежную любовь
          Тёплой лаской согревая.

   Вечно буду помнить наши ночи, наши дни,
   Ласковый, любимый, самый нежный,
   Сохраню в душе навек я все слова твои,
   Где всегда жив парусник надежды.
   Ты, теперь как целый мир на свете для меня,
   Океан любви с мечтой безбрежной,
   Солнца луч на небе среди пасмурного дня,
   Сладкий сон порою безмятежной.

 Припев: (2 раза)
 Проигрыш
 Припев: (2раза)



  (ЛНД)

 06.05.2008, 2013


 (фото из интернета)