Девушка из Ипанемы

Инга Сухоцкая
(поет Нат Кинг Коул)

Позабыть о тебе,
               – извини,
На минутку, совсем не надолго, –
О сплетеньях судьбы-несудьбы,
О признаньях, молчаньях, размолвках,
Об инерции прОжитых чувств,
О надеждах, пугающе-смелых,
Ничего, ничего не хочу, –
Кроме «Девушки из Ипанемы»
Под воркующий говор любви,
Под томящую дрожь баритона,
Позабыть о тебе, извини…
Не за тем, чтобы встретить другого.