Утро. Холод...

Наталья Переверзева
Рецензия на «Окна на ночь» (Ёжи Пилот)

Утро. Холод. Ветер, ветер,
скрип деревьев, как мольба.
Отдала бы всё на свете,
чтобы греть их до утра.
Но смягчить сучков корявость
не дано мне, не дано...
Только жалость, только жалость
посылаю им в окно...