Я с тобою прощался не раз

Александр Евницкий
Я с тобою прощался не раз.
Уходил навсегда не однажды.
Но врываясь в новую страсть,
узнавал тебя в женщине каждой.

Как пружиной, связан с тобой.
И чем дальше – тем тянет сильнее.
Сыт по горло волей степной.
Пообрыдло маяться с нею.

Если снова вломлюсь в твою жизнь
и простить умолю, маня,
уж на этот раз – удержи.
Ну а лучше –
убей меня.