вдох. ру

Зоя Островская
Я так легко взмываю в небеса
Мне в самый раз.
И солнца рыжая лиса
Мне кажет глаз.
И словно снег из под копыт
Пух облаков
Но я срываюсь вниз как прах
Моих стихов.
И я срываюсь вниз легко
Хоть мир не мил.
Но оторваться от него
Не хватит сил.