Тишина

Евгений Войцековский
               Снег и слякоть. Сыро. Тишина.
                Е. Кропивницкий

Сыро. Серость. Полу-сон. До сна
Доберёмся, добредём, добредим?
Всё предполагалось так изна-
чально... Алфавитно - буки, веди...

Аз воздам... Отмщение и мрак.
Тяжко, да? Не тяжело, но тяжко.
Милая, какой же я дурак...
Слово-то дурацкое - "поблажка"...

Ну её, не надо, не давай...