***

Евгений Кажан
Ты для меня стала звездой!
Что светит мне у час лихой
Что освещает жизнь мою
Дарит надежду и мечту

Ты для меня стала водой!
Той самой чистой внеземной
Которая мне сил дает
Спасает и от грязи отмывает

Ты для меня стала судьбой!
Той праведною и прямой
Которая не будет мне чужой
Которая останется со мной