Капель

Мар Евгений
Секунда... Вслед за ней вторая...
Тягучей массой давит горло время...
Исходит плачем небо... Догорая
Закат, как вспышкой, ослепляет. Бремя
Ночных вчерашних. А, быть может... Лучших
Потерянных мгновений в... Расставанье
Своим итогом убивает... Слушай
Капель секунд... А в памяти - венчанье,
Когда о будущем с восторгом... Вспоминаю
Все, что когда-то не сказал... А сделал.
И снова сам себе... Пообещаю-
Поменьше слов... Я время не прощаю.
В его холодном марше из капели
Потерян ритм и целостность мотивов.
От полюса до полюса...качели-
Где в.амплитуде «ноль»- мгновеньем...и курсивом.