Я многого еще не знаю

Диана Кади
Я многого еще не знаю,
Но мне не стыдно. Сердце еще бьется.
Я только чувствую и ощущаю.
Я вижу дно бездонного колодца.
Я понимаю тех, кого не любят.
Я вижу ценный клад. Другие только хлам.
Прощу того, кого осудят,
И не пойду по их же головам.
Я многого еще не знаю,
Но много чувствую, и это больше.
Все есть внутри. Я лишь черпаю.
Не знать, а чувствовать - всего дороже.