Без веры

Валерия Хороший День
Без веры ищущему не прожить,
Он будет стонать и на стены выть,
Бежать вникуда, себя б забыть,
Без веры ему не жить.
Отчисти души своей порыв,
Смеяться и плакать -нервов разрыв,
Ни убежать, ни стереть, ни забыть
Родиться дважды и жить