Любовь старей бумаги

Диана Кади
В союзе нашем главное терпение.
Не будь надежды, можно ставить крест.
Жена — мое предназначение,
Но не ищите, даже средь невест.
Моя любовь - она сильней печати,
И взглядов осуждающих людей.
Нечастых стала жертвой я объятий.
Пополнила ряды ****ей.
Моя любовь - она старей бумаги.
Запретный плод — она его дитя.
А боль в груди, как от холодной шпаги.
Ну, в чем вина, что небеса мне мстят?"