Размышления

Наталья-Ника Трапезникова
О сколько дум изобразил
Ее покорный гордый взгляд
Когда, кого он покорил
Я знать хочу я буду рад

Но нет Она святой порок
Она робка но на уме...
Она бутон - Уже цветок
Я будто снюсь ей, а сам во сне.

О, Господи Освободи!
Но не хочу терять
Ее поработил,
Но я не мог понять,
 
Что сам ее рабом
Или своим же стал,
Что я своим умом 
Ее желал-ее создал

И я смотрю как в бездну
в ее глубокие глаза.
И я хочу исчезнуть
навечно навсегда.

И разгадать секрет
Ее безумных глаз
Найти прямой ответ
Ее загадок - фраз.
 
Наверно главный смысл
Моих никчемных дней
Понять, что в Ее мыслях-
Сокрытых от меня страстей