Был бы рядом дала б по лицу

Диана Кади
Уязвимая, глупая, истеричная.
Спасибо тебе. Мерзавец ты.
Ненормальная, неприличная.
И теперь боюсь темноты.
Аплодирую стоя тебе, подлецу.
Маски сорваны. Разоблачил меня.
Был бы рядом дала б по лицу.
Нет. Хочу я тебя обнять.
Был бы рядом, но нет тебя.
Есть экстракт конопли, бальзам
На губах, платье, и еще любя
Ухожу, вопреки словам.