Застрелиться, или только заплакать?

Диана Кади
Настроение слякоть.
От себя бегством не спастись.
Застрелиться, или только заплакать?
Душа моя редко танцует стриптиз.
Может, помечтать под душем?
Говорят, вода исполняет их.
Убирайся! Нет. Ты мне очень нужен.
Угомонись уже, девушка-псих.
Может, закричать? Не знаете, помогает?
Или до утра плохо петь в караоке?
Одеяло уже не согревает.
О любви пора писать некрологи.
Настроение слякоть.
От себя бегством не спастись.
Застрелиться, или только заплакать?
Угомонись уже, глупая! Угомонись!