Суицидальная пора

Диана Кади
Привет, пора суицидальная!
Как жаль, что только началась.
Сыта по горло нелегальною
Любовью. Той, что обожглась.
Скажи мне, осень, сколько гнили
Ещё мне стоит ожидать?
Во что ты чувства превратила,
И, как могла меня предать?
Я верила тебе! Я дождь любила!
Но, а сейчас ты просто грязь,
Суровый ветер. Ты убила
Мою единственную связь.
Жалею только об одном, что поздно
Разоблачила я тебя гадюку.
Ночами умоляла слёзно
Не подвергать жестоким мукам.
А ты...

Привет, пора суицидальная!
Как жаль, что только началась!
Спасибо, сука, за страдания!
Любить навеки зареклась!