Ностальгия

Диана Кади
Помнишь, ты был собой?
Как ещё тогда не сбежала...
Это сейчас я думаю головой.
Помнишь, как целовала?
Помнишь, вместо штопора ложка?
Как кормила разваренным рисом?
Помнишь: "Или я, или кошка!"?
Я хотела быть единственной кисой.
Забыть бы всё, что я помню.
Спасёт лишь она - амнезия.
Где был ты - пустота. Заполню.
Как? Проклятая ностальгия...