Все лучшее в тебе я ненавижу

Диана Кади
«Ты мне нужна» - в который раз услышу.
Не думать о тебе уже сложнее.
Все лучшее в тебе я ненавижу,
И будущности нет у нас. Не смею
Любить тебя. Грешно и беспокойно.
Твои слова лишь временная слабость.
Ну, почему такой неугомонный?
Терзаешь сердце, что от него осталось.
Я ненавижу твои сладкие рассказы
О том, как чувствуешь меня и знаешь.
Боюсь, что долгожданной фразы
Мне не дождаться. Ты меня теряешь.
Нет дара у меня, но я предвижу.
Не суждено быть вместе. Выбор сделан.
Все лучшее в тебе я ненавижу.
Все лучшее в тебе любить не смею.