о любви-4 строчки

Елена Гурковская-Ночная Фея
Рецензия на стих Мишки"Рождество"

Ночь.Серебро снегов.
Дремотный свет луны.
Вновь родилась ЛЮБОВЬ!
Все мы ее сыны.

  *********

Было это
не в сказке,
виделись мы
в грезах-
в огненной
шалой пляске,
в льдистых
вихрах мороза.

   ********

Рецензия на «Странный сон...» (Валя Наумова) http://www.stihi.ru/2013/09/23/3058

Я тебе на-раз
разгадаю сон.
Если в поздний час
только ты и он,

если за кормой
тихая вода,
ты спросила"Мой?",
он ответил"Да!"

Если над тобой
чаечки кружат,
будет вам покой-
ни каких утрат.

Значит впереди
алая заря!
Ум не береди!
Не печалься зря!

    ******

Чтоб добиться в реале эффекта подобного,
не желательно спрашивать это у Феи,
надо просто любить,так как сердце умеет-
беззаботно,легко,жарче,крепче,сильнее,
как по нотам судьбою для песни подобрано