Я слышу звон сердец разбитых

Виктор Клюкин
Набатом слышу звон сердец разбитых,
Как будто есть локатор у меня.
Перебирая,в памяти молитвы,
Молюсь за всех,в конце былого дня!

Прошу господь,дай всем нам утешение,
От злого рока,нас обереги.
И дай простое,для всего решение,
Быть сильными,господь нам помоги!

Услышь мои,мольбы ты о прощении,
Прости меня,за грех мой пред тобой.
Благодарю тебя за это примирение,
С моей поломанной,израненной судьбой.