В кабинете

Агеев Владимир
Нет на целом свете никого, как будто.
В этом кабинете тихо и уютно.
В этом кабинете я тебя целую,
Самую на свете добрую и злую.

У тебя на коже солнечные пятна.
Целовать их тоже сладко и приятно.
Только неприятно, горько и обидно-
То, что мне понятно, вновь тебе не видно.
Разом уклонишься - поцелуй не выйдет.
Все-то ты боишься - кто-то нас увидит!

Ах, не бойся сплетен!
                Я за все в ответе,
Что бы не случилось с нами в кабинете.
      1984 г.