сани

Лана Почапская
а сани к зиме недостаточно видно готовы
мол незачем нынче мороз недостаточно лют
мол в нашей губернии  снежного нету покрова
зато есть телега и куры не очень клюют
и что их готовить не ради же зимнего спорта
тем более тягло у них не коняга – верблюд

садись в эти сани дружок и проедешься к черту
и не сомневайся в санях без саней а пошлют