Тому, которому...

Бремер Анна
Я задаюсь простым вопросом - кто же Ты?
И почему моей душе покоя нет...
Мой внешний мир - лишь бред, в нём столько суеты...
Раскрыты карты... выдан мой секрет.

Секрет, который придавал мне силу,
Источник, маятник, мой двигатель судьбы.
Соединяя всё, что я любила
И конструируя новые мечты.

Могла ли знать, когда стремилась
Бежать к другим делам, поступкам, глупостям,
Вдруг не успею? Но остановилась.
Не побоявшись подойти навстречу сущности.

Мы проводили вместе каждый миг...
Признаюсь, почему? Не понимала.
Ты оказался так далёк от мелочей бессмысленных интриг
И я жила, но ничего не ожидала.

Мне хочется сказать так много...
Не достаёт мне фраз, никак.
Я отступаюсь, прошептав спокойно -
Всё ложь, лишь в твоём взгляде - правды знак.

Не растеряясь, мы пойдём вперёд!
Уже не просто я, а мы - не побоимся перемен.
Я раньше лишь мечтать могла - меня спасёт и унесёт в полёт
Тот, кто собою мне откроет новый мир взамен.

Взамен обидам, километрам расстояний,
Взамен предательствам, всем неудачам для меня,
Взамен фальшивым и неискренним признаниям,
Внезапно обнаружить - я теперь живу не зря!

Я наконец-то знаю, для чего моя улыбка.
Я понимаю для кого - тот яркий свет,
Я наконец-то верю - позади те прошлые ошибки,
Я точно чувствую - всё это, мой Рассвет.

И посвящаю под конец свои слова,
Свою надежду, свою веру, каждую мечту
Тому, благодаря которому я наконец Жива,
Тому... которого на этом свете я Люблю.